En Casa Toni encontrará dos tipos de cocina, la cocina Creativa y la Tradicional, ya que como explica Jesús: Nunca se deben olvidar nuestras raíces y la base de la gastronomía Riojana.

"Nunca se deben olvidar las raíces y la base de la gastronomía riojana".



  • Entrantes

    • Mil hojas caramelizado de foie, reinetas y queso de cabra
    • Carpaccio de gambas, foie y trufa con avellana
    • Carpaccio de solomillo de vaca al orégano con vinagre de Módena y aceite de oliva virgen
    • Gazpacho de cerezas y langostinos
    • Láminas de bacalao en ensalada con mango, gelleé de albahaca y aceite de perejil
    • Ensalada de queso fresco de cabra gratinado con manzana reineta
    • Sardinas marinadas, rellenas de huevas de arenque con ajo blanco y helado con aceite de oliva.
    • Codornices escabechadas en ensalada con piñones
    • Crema de patatas a la Riojana con espuma de piquillos y láminas crujientes con chorizo
  • Pescados

    • Bacalao en dos salsa, pil-pil y riojana
    • Láminas de bacalao con cocochas de merluza
    • Lomo de atún con slsa de soja, sus brotes y mahonesa de wasabi
    • Pescados del día
  • Carnes

    • Chuletillas de conejo empanadas al refrito de ajo
    • Pichón deshuesado al tomillo con hongos y vinagreta de avellanas
    • Muslitos y pechugas de codorniz con foie y hongos en salsa Martini
    • Mano de cerdo rellena de hígado de pato, a las dos salsas
    • Papada de cerdo confitada con su crujiente, cigalas y salsa de mango
    • Solomillo a la plancha
    • Solomillo con salsa roquefort
    • Solomillo con hígado de pato
  • Cocina tradicional

    • Patatas a la riojana
    • Alubias rojas de Anguiano
    • Menestra de verduras rebozadas
    • Pimientos de Tormantos del piquillo al ajillo
    • Croquetas de la casa
    • Ensalada mixta
    • Espárragos especiales
    • Jamón de bellota
    • Patorrillo a la riojana
    • Conejo guisado al estilo de aquí
  • Postres caseros

    • Pastel caliente de chocolate con salsa de especias
    • Láminas caramelizadas de pera con su crema y helado de peras de Rincón
    • Raviolis de mango rellenos de maracuyá con salsa de lichis y gelleé de rosas
    • Helado de vino tinto con reducción de zurracapote, frutas rojas y palito de canela
    • Pastel meloso de queso fresco con toffe, frambuesa y galletas de leche condensada
    • Sopa de yogurt y chocolate blanco con espuma de coco
    • Queso de cabra de la Sierra de Cameros