Nuestra trayectoria
Te contamos nuestro camino de esfuerzo y dedicación.
Desde 1960
A principios de los años 60 el matrimonio formado por Remedios Monge y Antonino Sáez, compraron una casa solariega en San Vicente de la Sonsierra en la zigzagueante calle de Zumalacárregui, 27.
Al principio fue tienda y después bar con restaurante. Sus seis hijos, todos fueron pasando por el negocio totalmente familiar. Javier, Antonio, Jesús, Pedro y Mariola.
Durante estos años la cocina fue tradicional, en su totalidad.
Remedios fue delegando y pasando el testigo a Jesús que modificó y evolucionó la cocina, haciéndola más creativa, sin olvidar ni dejar en el camino la esencia de la cocina tradicional y familiar.
Mariola se hizo cargo de la dirección y funcionamiento del comedor.
Jesús
Sáez
Monge
Cocinero.
Su estilo de cocina podría definirse como una cocina tradicional basada en la gastronomía riojana fusionada con una visión vanguardista que le da a la tradición un toque moderno.
Mariola
Sáez
Monge
Trabaja junto a su hermano en el restaurante familiar. Es el vínculo entre el comensal y lo que se va a degustar. Se ocupa de la dirección de sala y funcionamiento del restaurante. Apasionada por su trabajo hace que la experiencia en Casa Toni sea inolvidable.