MENÚ

«Nunca se deben olvidar las raíces y la base de la gastronomía riojana».

menu-01
ENTRANTES

· Ensalada de codorniz escabechada.*

· Ensalada Mixta.*

· Gazpacho de cerezas.

· Croquetas de la Casa.

· Patatas a la Riojana.*

· Alubias rojas de Anguiano.*

· Pochas con codorniz.*

· Crema de Patatas a la Riojana con espuma de piquillos, láminas
crujientes de chorizo y pimiento caramelizado. *

menu-02
SEGUNDOS

· Bacalao al horno con ali-oli.*

· Chuletillas de conejo empanadas al refrito de ajo.

· Mano de cerdo deshuesada con salsa de Oporto.*

· Conejo guisado al estilo de aquí. *

· Patorrillo a la Riojana.*

· Asadurita de cordero con huevo a baja temperatura.*

· Pata y oreja de cerdo a la Riojana.*

menu-03
POSTRES

· Torrija caramelizada con helado de leche merengada.

· Flan de huevo con helado de vainilla.*

· Tarta de queso de cabra con helado de fresa.*

· Pastel caliente de chocolate.* (12 min)

· Queso de cabra de la Sierra de Cameros con membrillo.*

PRECIO DEL MENÚ: 35€

(descarga el menú aquí)

Este menú se sirve por mesa completa y no es posible compartirlo.
IVA incluido en el precio, bebidas no incluidas.
*Asterisco: Apto para celíacos.
Close
Close