«Nunca se deben olvidar las raíces y la base de la gastronomía riojana».
· Ensalada de codorniz escabechada.*
· Ensalada Mixta.*
· Gazpacho de cerezas.
· Croquetas de la Casa.
· Patatas a la Riojana.*
· Alubias rojas de Anguiano.*
· Pochas con codorniz.*
· Crema de Patatas a la Riojana con espuma de piquillos, láminas
crujientes de chorizo y pimiento caramelizado. *
· Bacalao al horno con ali-oli.*
· Chuletillas de conejo empanadas al refrito de ajo.
· Mano de cerdo deshuesada con salsa de Oporto.*
· Conejo guisado al estilo de aquí. *
· Patorrillo a la Riojana.*
· Asadurita de cordero con huevo a baja temperatura.*
· Pata y oreja de cerdo a la Riojana.*
· Torrija caramelizada con helado de leche merengada.
· Flan de huevo con helado de vainilla.*
· Tarta de queso de cabra con helado de fresa.*
· Pastel caliente de chocolate.* (12 min)
· Queso de cabra de la Sierra de Cameros con membrillo.*
IVA incluido en el precio, bebidas no incluidas.
*Asterisco: Apto para celíacos.